您当前的位置:首页 > 新闻中心

【法政~新闻】市司法局党委书记张卫东同志 到社区矫正指挥中心视察工作

发布时间:2019-01-27 05:31:36 编辑: 浏览次数: 打印此文

  2019年1月16日上午,驻马店市司法局党委书记张卫东同志在局党委委员、副局长秦一松同志的陪同下,到驻马店市社区矫正指挥中心视察工作。

  张卫东书记在驻马店市社区矫正指挥中心通过远程视频督察系统查看各县区远程视频督察系统平台运行、工作人员日常工作及社区服刑人员报到、点验等情况。

  市社区矫正科科长祝淼同志向张卫东书记做了简要汇报:1、介绍了当前全市在矫社区服刑人员基本情况;2、我市社区矫正工作管理教育情况;3、下一步我市社区矫正工作重点。

  二是要抓好教育矫正,继续扎实推进社区矫正工作,【法政~新闻】市司法局党委书记张卫东同志 到社区矫正指挥中心视察工作在借助现代化科技手段下,更好的推进社区服刑人员“政治改造、监管改造、教育改造、劳动改造、文化改造”,切实把社区服刑人员改造为懂法守法的合格公民。

  三是要创工作品牌,全市社区矫正工作人员要扎实工作,创新管理方式方法,打造出全省品牌,力争邀请省司法厅在我市召开社区矫正工作现场会。