您当前的位置:首页 > 新闻中心

渑池县推送的两件新闻作品 均获2017年度河南省 县级台新闻奖一等奖

发布时间:2019-02-03 16:42:16 编辑: 浏览次数: 打印此文

  本报讯日前,从渑池县广播电视台传来喜讯,2017年度河南省县级台新闻奖获奖名单出炉,渑池县推送的两件作品均获得一等奖。

  其中,由梁淼、姚一鹏、孙琳采编的《上河曙猿化石遗址标志碑在渑池立碑》,获电视类长消息一等奖;由李阳、方莉莉、郑丹、韩雪采编的《渑池“微急救”正式开通启动》,获广播类短消息一等奖。

  围绕中心,服务大局;逢旗必夺,逢先必争。近年来,县广播电视台进一步强化担当意识、创新意识和精品意识,以品牌栏目为载体,媒体融合为抓手,推出了一大批质量高、形式新、方式活、接地气的广播电视栏目,深受广大群众喜爱。尤其是今年以来,电视专题栏目《曝光台》和广播专栏《环保时空》等,紧紧围绕县委、县政府重点工作,充分发挥新时期广播电视的舆论监督和引导作用,弘扬主旋律,传播正能量,为重塑渑池广电新形象,对外传播渑池好声音,讲好渑池好故事,发挥了积极作用。(黄青锋)