您当前的位置:首页 > 人才招聘

2019江苏省苏州市相城区人才市场服务中心有限公司招聘1人公告

发布时间:2019-02-05 19:15:33 编辑: 浏览次数: 打印此文

  (三)报名资料:应聘者将身份证、户籍证明本人页及户口页、学历(学位)证书、其它相关证书材料以及填写完整的《2018年苏州市相城区区属国有企业公开招聘工作人员报名登记表》电子档等材料(打包压缩文件)发送至招聘单位邮箱

  (五)资格审查:由招聘单位对应聘者所提供的电子材料进行资格初审,合格人员电子材料由公司行政部进行复核,经初审、复核合格后,由招聘单位通知应聘者参加笔试。进入面试的应聘者,面试当天将全部报名资料原件带至面试地点,由行政部对其资料的真实性及报名资格进行验证,一经发现伪造资料等情形,一律取消面试资格,后果由应聘者自负。

  1、参加笔试人员,于笔试当天凭本人身份证参加笔试。笔试具体时间、地点招聘单位将提前3-5天通知。

  1、由招聘单位通知进入面试环节的应聘者,面试时间、地点待定。面试时间、地点:由招聘单位另行通知。

  组织笔试的,按笔试成绩占招聘考试总成绩的30%,面试成绩占招聘考试总成绩的70%计算综合成绩,保留小数点后两位小数,第三位四舍五入,设60分为合格分数线。

  按照综合成绩从高分到低分,根据招聘计划人数1:1的比例确定参加体检的人员,体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。具体时间、地点由招聘单位通知,体检费用由应聘者自理。

  招聘单位对通过考试并体检合格的应聘者进行政审考察,并对应聘者资格条件进行复查。因考生体检、政审考察和资格复查不合格以及因自动放弃录取资格而出现缺额时,可在报考同一岗位的人员中按综合成绩(合格分数线以上)从高分到低分的顺序进行一次性替补。

  经考试、体检和考察,拟录用的应聘者名单在相城人才网进行公示,公示时间为7个工作日。经公示无异议后,由招聘单位通知被录用人员办理录用手续。

  此次招聘人员为企业合同制人员,企业与录用人员签订劳动合同,试用期2个月。录用人员待遇参照《相城区区属国有企业用工及职工薪酬管理暂行办法》(相委办[2016]60号)及其他有关规定执行。

  国有企业公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,自觉接受纪检监察部门和社会公众的监督。为方便群众和社会监督,杜绝不正之风,特设监督举报电话。