您当前的位置:首页 > 人才招聘

2019湖南常德市卫生健康委员会直属医院招聘全日制硕士研究生及以上学历人才公告【

发布时间:2019-01-17 11:21:44 编辑: 浏览次数: 打印此文

  因工作需要,经研究,常德市卫生健康委员会部分直属医院公开招聘高层次人才40名,其中招聘全日制硕士研究生拟到部分高校采取供需见面的方式进行。现将有关事项公告如下:

  公开招聘高层次人才40名,其中:全日制硕士研究生及以上学历人才32名;副高级及以上职称人才8名。具体岗位及数量见附表。

  按照“任人唯贤、德才兼备”的用人标准,坚持“公开、公平、公正、竞争、择优”的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。

  (二)发布信息。将招聘信息通过高校就业微信平台、市人社局、市卫生健康委员会和招聘单位网站向社会发布,时间不少于7个工作日。

  (三)报名。采取网络和现场报名相结合的方式进行。每个应聘者只能报考一个岗位。应聘者须携带本人有效身份证、毕业证(2019年毕业生提供《毕业生就业推荐表》、电子注册表(2019年毕业生提供学籍在线验证报告)、执业资格证、职称证等相关证件原件和复印件各一份。具体报名网址和现场报名地点见详见各用人单位招聘公告。报名时间不少于3天。

  (四)资格审查。由用人单位和主管部门共同对应聘者进行现场资格初审,资格审查贯穿整个招聘过程,如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,随时取消资格。

  考试方式为面试。现场打分,现场公布成绩。对要求具有副高级及以上职称的岗位,如资格初审合格人员数与招聘岗位计划数为1:1,则采取直接考核的方式进行。

  (七)考核:体检合格人员由用人单位和主管部门对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、是否违反计划生育政策等情况进行考核,并对应聘者资格条件进行复审。

  (八)递补:如有体检或考核不合格者,不予聘用。如有需要,用人单位根据空缺名额,经主管部门审核同意,报市人社局审批后,可按应聘同一岗位考试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

  (九)公示:根据面试、体检和考核考察结果,由用人单位和主管部门择优确定拟聘人员名单,并报市人社局审查,审查合格人员名单在市人社局网站公示,公示期不少于7个工作日。

  (十)聘用审批:公示期满无异议的,由用人单位填写《湖南省事业单位聘用人员名册》,连同“拟聘人员公示情况报告”经主管部门审核,报市人社局审批后,办理相关聘用手续。医院与被聘用人员签订聘用合同,按规定约定试用期,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用,不合格的,取消聘用。根据拟聘人员职称、学历等结合单位岗位设置情况兑现其工资福利待遇。2019年毕业生须在2019年7月31日前提供毕业证,否则,取消聘用资格。