您当前的位置:首页 > 销售网络

国内最大心理产品制造商--访上海惠诚医疗科教器械股份有限公司营销总监谢长伟?教育

发布时间:2019-08-31 18:14:04 编辑: 浏览次数: 打印此文

  :由中国教育装备行业协会主办,江苏省教育厅和昆山市人民政府共同承办的第七届国际发明展览会暨国际教学新仪器新设备展览会,于2012年11月9日上午在昆山国际会展中心隆重开幕。

  本届展示会本着“国际、科技、创新、发明”的主题,贯彻“提高自主创新能力,建设创新型国家”的战略方针,落实国家知识产权战略,提高教育装备行业的自主创新能力,促进我国教育装备行业与国际同行业的相互学习、交流与合作。中国教育装备网作为主办方的官方网络媒体,展会现场很荣幸的邀请到上海惠诚医疗科教器械股份有限公司营销总监谢长伟接受我们的专访。

  随着国内经济的发展,越来越多的机构、行业都对心理服务提出了更高的需求,上海惠诚医疗科教器械股份有限公司自成立以来就一直立足于我国心理行业的整体发展高度,针对心理产品的实用性,与国内外知名专家、机构建立了良好的沟通平台和密切的合作关系,研发出一系列具有自主知识产权的心理测评、心理治疗以及心理训练的专利产品。不仅包括了涉及多个行业的成熟软件系统,更可喜的是通过对电子电路、传感器、系统集成的研发,已开发出近20余种国内外领先的专业心理治疗和训练的硬件和系统集成产品,并为行业客户提供完整的心理整体化解决方案,不仅成为心理行业拥有专利最多的机构,更是多个行业心理标准化工作流程的协助制订者。

  上海惠诚医疗科教器械股份有限公司,在心理学上的道路从简洁的测评到专业的定制;产品从软件走向硬件;功能从传统走向智能;内容从单一走向整体;服务从产品走向方案;合作从独立设计走向联合研发;效能从单一走向全面。客户遍及医疗、大学、中小学、司法、公安、消防、军队、国有大型企业等,产品占有国内70%以上的市场份额,并一直以其优异的产品质量和完善的售后服务体系为业内所称道。展望未来,上海惠诚必将研发出科技含量更高,使用更方便,应用更有效的心理工具,为我国心理事业的科学发展,为构建和谐社会,贡献自己的力量。

  客户案例翻译