您当前的位置:首页 > 销售网络

教育产品销售公司科大讯飞“AI陪伴乐学习”新品发布会发力C端教育产品

发布时间:2019-08-31 18:14:27 编辑: 浏览次数: 打印此文

  双休的网络销售靠谱吗开发客户的经典案例

  2019 年 4 月 12 日,科大讯飞“A.I.陪伴 乐学习”新品发布会在安徽合肥成功举办。会上,科大讯飞发布了两款全新教育产品——讯飞学习机X1 Pro、阿尔法蛋·A10。

  科大讯飞执行总裁吴晓如、安徽淘云科技有限公司董事长刘庆升、科大讯飞教育BG副总裁丁鹏、科大讯飞研究院副院长(个性化教育研究院院长)王士进、科大讯飞消费者BG副总裁章继东、安徽淘云科技有限公司总裁吴玉胜、特邀嘉宾余慧文、渠道合作伙伴以及媒体朋友们共同见证了新品发布。

  发布会伊始,科大讯飞执行总裁吴晓如带来了关于“人工智能助力个性化学习”的主题分享,他表示,在人工智能和大数据的支撑下,以学生为中心的个性化学习,将成为大势所趋。

  基于科大讯飞在智慧教育领域 10 多年的积累和 25000 多所公立学校的应用实践,经过几年的打磨,在本次发布会上,科大讯飞带来了人工智能时代的学习辅助产品:讯飞学习机X1 Pro。

  据了解,对比业界其他同类产品,讯飞学习机的最大优势,就是能够基于人工智能知识图谱和习得顺序的分析,真正精准找到学生弱项,实现智能推荐,让学生有针对性地学习,提高学习效率。

  产品经理刘宝表示,“个性化精准学习,是实时以每个学生当下掌握程度为核心,通过‘找弱项——A.I.推荐——针对学’的路径引导,帮助学生学的准,不走弯路,记得牢。”

  针对初高中生日常学习的刚性需求,讯飞学习机也带来了 “听说读写考”的全场景英语学习、超级错题本、名师微课堂、问作业等学习功能,让课后学习更加高效便捷。

  在阿尔法蛋·A10 的产品经理葛宏岩看来,人工智能该有的样子,则是融于生活,成为生活助手,“阿尔法蛋作为人工智能学习助手,是希望在不同的应用场景下,给予孩子和家长们帮助,让孩子的勤学好问得到及时解答,让家长的精力和时间得到释放,高质量的陪伴孩子成长。这是产品的价值所在”。

  作为阿尔法蛋系列首款能走会动可编程的产品,A10 在外观上更接近人形,并在原有学习、陪伴功能的基础上,践行素质教育的理念,拓展了新的学习领域,增加了小学可视化编程和行走功能,成为 2019 年阿尔法蛋系列的一个新尝试。

  在战略分享环节,安徽淘云科技有限公司总裁吴玉胜表示,讯飞学习机及阿尔法蛋系列产品,能够满足从学龄前到K12 阶段,孩子在不同时期的学习需求,构建从0- 18 岁的A.I.学习产品体系。

  不仅如此,科大讯飞也将先进的人工智能技术落地应用到学习、生活、出行、办公等多个需求场景,量身定制多款C端消费产品,构建A.I.产品矩阵,真正实现“让A.I.走进千家万户”。

  发布会现场,讯飞淘云与包括京东、宏图三胞在内的渠道合作伙伴达成战略合作,全面推广两款新品,让A.I.助力更多孩子高效学习。

  据了解,目前讯飞学习机X1 Pro和阿尔法蛋·A10 已经在京东正式开启预售通道,全国渠道门店也已展开销售。

  在新品发布会上,安徽淘云科技有限公司董事长刘庆升代表公司向“A.I.童伴行动”捐赠价值 2000 万的教育公益产品,同时也邀请到上海市慈善基金会顾问、上海“美滋润心”关爱儿童专项基金创始人余慧文女士参加授牌仪式,并发表主题演讲。

  “A.I.童伴行动”的启动,意味着将有更多人工智能技术产品被带到偏远地区的学校,让那里的孩子们,也能享受到科技进步带来的快乐与成长。

  人工智能对于学习而言只是一个辅助,并不可能替代家长和老师,但人工智能也的确为孩子的学习带来了更多的选择。未来,科大讯飞期待通过人工智能教育产品,探索个性化学习的更多可能,为每个孩子提供真正的个人学习助手。